极光下载站 - 打造齐全的绿色软件家园

极光下载站

当前位置: 首页 站长CLUB 游戏攻略 王者荣耀:王者知道最新答案都在这里,钟馗的皮肤就靠它了

王者荣耀:王者知道最新答案都在这里,钟馗的皮肤就靠它了

时间:2018/1/24 11:28:34 作者:xz7 人气:3

王者荣耀:王者知道最新答案都在这里,钟馗的皮肤就靠它了23号夜晚王者荣耀更新了最新一期的《王者知道》答题活动。

这次的答题活动还比较给力,是为了这次重大版本更新特意做的答题活动,并且抽奖活动也放出了永久英雄—哪吒和钟馗的永久皮肤—地府判官,并且改名卡也在其中,要是对自己名称不满意的玩家也可以尝试一下

小编用几个账号分别回答了不同的问题,今天给各位玩家公布最新的答案

1.下面哪个皮肤是不戴墨镜的?

答案:黄忠-芝加哥教父2.五军对决中会有多少个敌人?

答案:8个

3.五军对决地图的形状大致为什么图形?

答案:五边形

4.新皮肤冰冠公主将在1月几日上线

答案:1月22日

5.累计充值多少钱送冰冠公主

答案:588

6.在五军对决新模式中,击杀哪个怪物可以获得重生BUFF

答案:重生之石

7.新赛季赛季皮肤的品质属于?

答案:勇者

8.以下哪个英雄擅长玩躲猫猫游戏?

答案:兰陵王

9.赏金赛限定皮肤?

答案:钟无艳-王者之锤

10.阿轲-暗夜猫娘皮肤右侧大腿的纹身是什么?

答案:猫头

11孙尚香末日机甲皮肤手中的大炮是由什么变形而来的?

答案:机车

12.明世隐占星术皮肤其右手握有什么东西?

答案:匕首

13.钟无艳-沙滩丽影的大锤子上画着什么?

答案:鲨鱼

14.王者荣耀五军对决哪个野怪有伤害buff

答案:魔道之玉野怪

15.下列英雄中适合与公孙离走同一条路的是?

答案:明世隐

16在背景故事中公孙离是什么种族?

答案:魔种

17.一场五军对决一共有多少支队伍同场竞技?

答案:5

18.以下哪种方式是S10赛季皮肤的获取方式?

答案:黄金排位及以上排位胜利10场

19.李白凤求凰为哪个生肖年的限定皮肤?

答案:鸡

20.随新版本更新的峡谷地图是什么主题的?

答案:新春主题

21.烛龙建立的猎妖师组织叫什么?

答案:神秘组织墟

22.孙悟空西部大嫖客皮肤上正面挂的东西是什么?

答案:辣椒

23.诸葛亮黑板后面 xx祝你中秋快乐的xx是?

答案、甄姬

24.曹操-幽灵船长背上有着什么图案?

答案:骷髅和双刀

25.“宫本武藏-霸王丸”皮肤,人物背后的腰间别着一个什么物品?

答案:酒壶

26.以下五军对决快速获取发育的手段错误的是:

答案:清理并线

27.新版本的主题下面哪座城市有关?

答案:长安

28.五军对决中玩家最多可以获得几连击破:

答案:8

29.如果对面控制技能较多时,公孙离应该带哪一个召唤师技能来提高生存能力?

答案:净化

30.貂蝉-圣诞恋歌皮肤展示界面上,圣诞树上有几个铃铛?

答案:1

31.公孙离的定位是?

答案:射手

32.狄仁杰的哪款皮肤将在新版本中重塑上线

答案:超时空战士

33.五军对决团队精神错误的是?

答案:单打独斗

34.S10新赛季皮肤叫什么名字

答案:烛龙

35.五军对决杀一次人和死一次有多少颗星

答案:0.5

36.公孙离使用完技能后可以回到纸伞位置,和哪位英雄的位移机制类似?

答案:李白

37.新赛季皮肤对应英雄的职业定位属于

答案:战士

38.杨戬埃及法老皮肤其头戴什么形状的头盔?

答案:狗头

39.下面哪个是五军对决中的势力?

答案:太古

40.烛龙建立的猎妖师组织叫什么?

答案:神秘组织墟

41.王者荣耀统御力是什么意思 统御力”

答案:专用于衡量玩家在五军对决模式中的个人实力

42.程咬金-爱与正义皮肤的腰间挂着什么?

答案:皮鞭和蜡烛

43.芈月红桃皇后皮肤芈月周围有一圈什么东西绕?

答案:扑克

44.王昭君凤凰于飞皮肤中一技能的特效是什么颜色?

答案:橘色

45.以下中立生物不属于五军之战的是

答案:主宰先锋

46.兑换上分大吉头像框需要多少个令牌

答案:19个

47.王者荣耀伽罗什么时候出

答案:S11赛季

48.李白-千年之狐哪只手带着手套?

答案:右手

49.五军对决里的五军不包括下面哪个?

答案:南蛮

50. 作为混血魔种的公孙离拥有那种动物的耳朵?

答案:兔子

51.请问铠和露娜是什么关系?

答案:兄妹

标签
分享到:

公众号