首 页最新软件厂商分类一键转帖提交软件热门专题

201江苏首届公民科学素养大赛 答案完整版

  • 软件大小:123KB软件语言:简体中文
  • 更新时间:2017/9/13软件类型:国产软件 / 网络其它
  • 软件授权:免费下载软件等级:
  • 官方主页:http://www.xz7.com
  • 运行环境:WinXP, Win7, Win10
  • 软件厂商:
极光下载地址 文件大小:123KB
好评:50%
坏评:50%

201江苏首届公民科学素养大赛软件介绍

相关标签: 参考答案

201江苏首届公民科学素养大赛入口已经开放答题了。江苏的公民都可以参加,小编提供了参考答案,感兴趣的可以来试试。江苏首届公民科学素养大赛主要是为了加强公民科学素质建设,提升公民科学素质水平。

参赛方法

本次大赛分设小学组、中学组、成人组,公众可通过手机扫描文中二维码参与答题,在校学生也可登录江苏省青少年科学教育服务平台(www.jsstem.org),点击进入“江苏省首届公民科学素养大赛中小学答题专版”进行答题。

二维码

公民科学素养大赛答案预览

1、原始海洋中出现的最早生命体(  )。

A、原核细胞           B、脊索动物         C、灵长类动物

答案:A

2、现在被广泛使用的疫苗接种法,最初由(   )国家发明的。

A、日本               B、法国             C、中国

答案:C

3、大黄蜂飞行时,扇动翅膀的方向是(  )。

A、直上直下          B、横8字            C、横6字

答案:B

4、中国居民平衡膳食宝塔中,建议每人每天摄入食盐的量是(   )。

A、4g                B、5g                C、6g

答案:C

5、猫为什么蜷缩着身体睡觉(  )。

A、舒服               B、散热少,暖和       C、安全

答案:B

6、沼气的主要成分(  )。

甲烷             B、氢气                C、二氧化硫

答案:A

7、太阳光由七种颜色的光合成,其中(   )颜色的光穿透大气层的本领最大。

橙色             B、红色            C、蓝色

答案:B

8、诺贝尔奖为何没有设立数学奖(  )。

A、诺贝尔心仪的姑娘选择与一位数学家在一起,诺贝尔心里不爽

B、诺贝尔认为数学是比较抽象的事理,而诺贝尔奖应授予在实际应用上造福人类的杰出人物

C、诺贝尔奖设立时,没有数学这门学科

答案:B

9、克隆技术的本质是(  )。

A、单性繁殖         B、双性繁殖       C、无性繁殖

答案:C

10、全球第一颗3D打印的人工心脏,是用(  )材质打印的。

A、塑料             B、金属           C、陶瓷

答案:A

201江苏首届公民科学素养大赛软件截图

201江苏首届公民科学素养大赛 答案完整版

201江苏首届公民科学素养大赛相关下载

下载帮助本站软件均来自互联网, 如有侵犯您的版权, 请与我们联系。

* 为了达到最快的下载速度,推荐使用迅雷软件下载本站软件。
* 请一定升级到最新版压缩软件才能正常解压本站提供的软件!
* 相关网站事务请留言: 如投诉、投稿、建议来邮件通知我们!极光下载站⑧千人群或加我们微信公众号:xz7_cngr

最新评论

发表评论 查看所有评论(0)

昵称:
表情: 高兴 可 汗 我不要 害羞 好 下下下 送花 屎 亲亲
字数: 0/500 (您的评论需要经过审核才能显示)
Copyright © 2003-2014 XZ7.Com. All Rights Reserved 河源下载.